Новости

Голосовой помощник от Мособлгаз

01-08-2022 Hits:36 News

«В целях удобства жителей Подмосковья АО «Мособлгаз» запущен голосовой помощник на платформе Яндекс.Алиса. С помощью нового голосового помощника клиенты АО «Мособлгаз» смогут узнать дату техобслуживания газового оборудования, дату окончания поверки...

Read more

Прием населения абонентского отдела

14-06-2022 Hits:67 News

Уважаемые жители! Прием населения абонентского отдела производится в центральном офисе по адресу: МО, г. Люберцы, р.п. Томилино, мкр. Птицефабрика, д. 4/1. Тел.: +7 (495) 241-02-82 Время приема:  Вторник   09:00 - 17:00 Четверг 09:00 - 17:00 Обед 13:00 - 14:00

Read more

В Новый год без долгов за капремонт

Уважаемые жители городского округа Люберцы! В декабре 2021 года в дополнении к ежемесячным платежным документам платежного агента ООО «МосОблЕИРЦ» часть жителей получат долговые квитанции от специализированной организации по взысканию долгов Фонда капитального ремонта Московской области.

Долговые документы доставят тем собственникам, кто не оплачивал вносы на капитальный ремонт в течение 2-х и более месяцев. В квитанциях будет указана информация о специализированной организации, сумме задолженности, рекомендуемых сроках оплаты и контактные данные для связи и актуализации.

Помимо долговой квитанции в двадцатых числах декабря жителям будут доставлены ежемесячные платежные документы от МосОблЕИРЦ.

Рекомендуем жителям при необходимости уточнить полную сумму задолженности на сайте Фонда капитального ремонта Московской области - https://fkr-mosreg.ru/ в «Личном кабинете» и полностью оплатить декабрьские начисления.

Если житель полностью оплачивает долговой документ и квитанцию от МосОблЕИРЦ, переплата будет учтена как авансовый платеж за следующий расчетный период.

Уточнить информацию о специализированных организациях по взысканию задолженности можно на главной странице сайта Фонда капитального ремонта по ссылке https://fkr-mosreg.ru/ в сплывающем окне «Долги».

 

 

 

 

 

 

                                                           Служба корпоративных коммникаций МосОблЕИРЦ